Kontrollhäuschen – aufgemalt

Eine simuliertes Parkplatz-Wärterhäuschen – Bemalung auf einem Stromhäuschen.

Bemaltes Stromhaeuschen

Liebevoll gestaltet, versteckt sich dieses Häuschen in einem Seitenarm der Boxhagener Straße. Aufgemalt sieht man dort eine Schranke, eine Kasse und einen Person als Wärter, versteckt hinter einer Zeitung. Das kleine Gebäude ist vermutlich ein Häuschen, das der Energieversorgung dient.

Wo ist das bemalte Stromhäuschen?

Wenn man von der Warschauer Straße in die Boxhagener Straße einbiegt und dann gleich die erste links geht, befindet sich das Häuschen gleich hinter dem Durchgang.

  • GPS: 52.514122, 13.454776

Ein Gedanke zu „Kontrollhäuschen – aufgemalt

  • 8. März 2016 um 11:33
    Permalink

    Bemalt sieht es auf jeden Fall besser aus als die simple graue Beton-Version. 😉

Kommentare sind geschlossen.